АО «Россельхозбанк» предлагает компаниям, являющихся членами СРО, рассмотреть возможность приобретения комплекса объектов недвижимости.

АО «Россельхозбанк», в лице Тверского филиала (далее – Банк), предлагает компаниям, являющихся членами СРО, рассмотреть возможность приобретения комплекса объектов недвижимости, находящегося в залоге у Банка и ознакомиться с Презентацией.

В настоящее время данные объекты (три недостроенных здания на земельном участке в г. Твери) находятся на реализации в Исполнительном производстве по обращению взыскания на заложенное имущество по обязательствам должника Банка. В данный момент, торги приостановлены, в связи с судебным разбирательством по изменению первоначальной продажной цены имущества (снижается).

В случае заинтересованности, просим обращаться непосредственно в Тверской филиал АО «Россельхозбанк» для выработки стратегии перехода прав на объекты недвижимости. Возможность приобретения  – уступка прав (требований) к должнику/покупка на торгах в рамках исполнительного производства. Стоимость уступки прав (требований) определяется не ниже стоимости проведенной независимой оценки.

При заинтересованности или для получения более детальной информации,  можно обратиться Офис Банка по адресу: г. Тверь, ул. Дмитрия Донского, д. 37 (каб. 206) или по телефону: 8 (4822) 31-07-89 (доб. 177) – Соловьева Ольга Вячеславовна (моб. 8-910-647-40-02)

Презентация

Пролистать наверх