Общество с ограниченной ответственностью «ТрубМет»

   Общество с ограниченной ответственностью «ТрубМет», в лице директора Грушко Сергея Владимировича обратился к Тверским строителям.

   Мы искренне верим, что производимая нашим предприятием продукция может быть востребована при реализации на территории Тверской области национальных и федеральных проектов и по этой причине хотим заручиться поддержкой Правительства Тверской области в вопросе продвижения отечественной продукции для реализуемых проектов.
     ООО «ТрубМет» организовано в 2011 году, находится в г. Челябинске, занимается производством и поставками сварных шпунтовых профилей корытного «СШК», двутаврового и трубчатого сечений, трубчатых свай, а также специальных конструкций ограждений под заказ. За время работы был наработан большой опыт производства и поставок шпунтов. Наша компания имеет многочисленные положительные отзывы. В числе наших Потребителей есть такие компании как АО «Транснефть-Сибирь», АО «НИКИМТ-Атомстрой», Спецстрой России.
      В июле 2018 года Профили шпунтовые сварные корытные были включены Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в классификатор строительных ресурсов «Приказ Минстроя России от 03.07.2018 № 385пр».
В декабре 2018 года разработка компании «ТрубМет» Сварной шпунт корытный «СШК» была удостоена СЕРТИФИКАТА о включении в Реестр инновационных решений, технологий, продукции, изделий, материалов, высокотехнологичных услуг в сфере капитального строительства объектов использования атомной энергии (База НДТ) Госкорпорации «Росатом».
        В 2019 году, производимые заводом «ТрубМет» Трубошпунт и замки «КО» включены МИНСТРОЕМ РОССИИ в классификатор строительных ресурсов.
В соответствии с приказом МИНСТРОЯ РОССИИ от августа 2019 года шпунт СШК является ценообразующим строительным ресурсом.
В настоящее время заводом производятся корытные, трубчатые, двутавровые, зигзагообразные шпунты с моментом сопротивления до 50020 см3/м, а ассортимент выпускаемых шпунтов является наибольшим на территории Российской Федерации и позволяет заменить любые иностранные аналоги.
      Принимая во внимание сложившуюся в 2020 году обстановку связанную с мировым экономическим кризисом и пандемией COVID-19, актуальность вопроса замены продукции иностранного производства качественным Российским аналогом в целях экономии бюджетных средств и поддержки отечественного производителя несомненно возрастает.

Пролистать наверх