Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2022г.»

Уважаемые руководители организаций – членов Ассоциации «СРО «ТОС»

Коллегией Ассоциации «СРО «ТОС» (протокол № 4 от 28 марта 2022 года) принято решение о проведении конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии — 2022г.» Ассоциации «СРО «ТОС»  среди каменщиков, штукатуров, сварщиков, организаций-членов Ассоциации «Саморегулируемая организация «Тверское объединение строителей», а также линейных инженерно-технических работников (мастеров, прорабов) дорожных организаций. Конкурс проводится с целью:

– формирования позитивного общественного мнения о профессиях строительного комплекса;

– повышения престижа основных рабочих профессий строителей, выявление, распространение и внедрение в производственный процесс рациональных приемов и методов, направленных на повышение производительности труда, экономию материальных и энергетических ресурсов;

– повышения престижа высококвалифицированного труда линейных инженерно – технических работников дорожных организаций;

– привлечения в ряды строителей молодого поколения.

Конкурс проводится 25 мая 2022г. с подведением итогов и награждением победителей Почётными грамотами Ассоциации «СРО «ТОС» и нагрудными знаками «Лучший по профессии» с вручением денежных премий и ценных подарков.

Согласно Положению о проведении областного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии Ассоциации «СРО «ТОС» – 2022» среди каменщиков, штукатуров, сварщиков организаций – членов Ассоциации «СРО «ТОС», линейных инженерно-технических работников (мастеров, прорабов) дорожных организаций в конкурсе могут принимать участие строительные организации Ассоциации «Саморегулируемая организация «Тверское объединение строителей».

 Конкурс каменщиков, штукатуров, сварщиков включает теоретическую часть и практическую работу участников непосредственно на строящихся объектах.

Конкурс профессионального мастерства среди линейных ИТР (мастеров, прорабов) дорожных организаций включает проверку теоретических знаний в форме письменных вопросов.

Участники должны иметь спецодежду с атрибутикой организации, инструмент, приборы и приспособления, дающие возможность выполнения задания.

По завершении Конкурса комиссия устанавливает победителей по каждой из номинаций: каменщик, штукатур, сварщик, линейный ИТР (мастер, прораб) дорожных организаций.

Среди победителей конкурса, занявших первые места по номинациям каменщик, штукатур, сварщик, определяется «Лучший строитель года Ассоциации «СРО «ТОС» за личные заслуги.

Для участия в конкурсе организации-члены Ассоциацииподают в оргкомитет Конкурса Ассоциации «СРО «ТОС» на каменщика, штукатура, сварщика, линейного инженерно-технического работника (мастера, прораба) дорожной организации, изъявивших желание участвовать в конкурсе, заявку.

В заявке указываются следующие сведения:

–  Полное наименование строительной организации;

–  Номинация, в которой выдвигается конкурсант;

–  Ф.И.О., год рождения номинанта (номинантов);

–  Ф.И.О., должность и телефоны ответственного лица строительной организации для взаимодействия с Оргкомитетом и конкурсной комиссией

  к заявке прилагается характеристика на номинанта в произвольной форме с обязательным указанием:

– стажа работы номинанта в строительстве и на данном предприятии;

 -образование;

 Характеристика заверяется подписью руководителя организации и печатью.

        В связи с выплатой денежных премий победителям вместе с заявкой на каждого участника представляются следующие документы:

– копия паспорта участника конкурса (страница с регистрацией обязательна);

– копия ИНН;

– копия пенсионного страхового свидетельства.

         От каждой организации участвующей в конкурсе направляется представитель, который является старшим группы.

         Заявку об участии в предстоящем конкурсе по указанным номинациям просьба представить в дирекцию Ассоциации «СРО «ТОС» не позднее 23 мая 2022 года по электронной почте  srotos@yandex.ru.

Положение о конкурсе см. в разделе Конкурс «Лучший по профессии».

Дирекция Ассоциации «СРО «ТОС»

Прокрутить наверх