Тверское объединение строителей поддержит мобилизованных

Тверское объединение строителей поддержит мобилизованных

Ассоциация «Тверское объединение строителей» выделит из резервного фонда 4 млн рублей для оказания всесторонней помощи мобилизованным работникам стройкомпаний – членов СРО и их семьям. В рамках частичной мобилизации на фронт отправились более 100 тверских строителей. «Они должны быть спокойны за то, что происходит с их семьями», – считают в СРО.

Первые единовременные выплаты по 10 тысяч рублей уже начались. В СРО обещают поддерживать семьи мобилизованных – и в повседневной жизни, и в решении неожиданно возникающих проблем.

«В наши дни вопрос патриотизма стоит как никогда остро. Сейчас для всего нашего народа важно быть единой, сплочённой командой, — именно это ощущение единения не позволят оставаться в стороне от событий, которые держат в напряжении всю нашу страну, – цитирует представителей СРО «За-Строй.РФ». — Сейчас наши военные и добровольцы исполняют крайне важную миссию, и мы – граждане России – должны их поддерживать, помогать им. Тверская ассоциация строителей занялась этим всерьёз. Казалось бы, такая мирная, созидательная сфера деятельности – строительная отрасль, а ведь с началом частичной мобилизации более 100 мужчин из организаций, входящих в состав СРО «Тверское объединение строителей», были призваны, а некоторые пошли добровольцами, откликнувшись на призыв своей страны, для участия в проведении специальной военной операции».

Источник: sroportal.ru

Прокрутить наверх